|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/03/2022 |
Actualizado : |
09/03/2022 |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PASTURAS Y FORRAJES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Día de campo UPAG: Testeando el componente pasturas del sistema arroz-ganadería. [Guía de Campo]. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2022, 15 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COSTOS; DATOS CLIMÁTICOS; EVAPORACIÓN (AGUA); IMPLANTACIÓN; INIA SEPÉ; PASPALUM NOTATUM; PASTURAS SOBRE RASTROJO DE ARROZ; PRADERAS SEMBRADAS; PRECIPITACIONES; TEMPERATURAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16306/1/Dia-de-campo-UPAG-2022.pdf
|
Marc : |
LEADER 00919nam a2200253 a 4500 001 1062813 005 2022-03-09 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aDía de campo UPAG$bTesteando el componente pasturas del sistema arroz-ganadería. [Guía de Campo].$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): INIA, 2022, 15 p.$c2022 653 $aCOSTOS 653 $aDATOS CLIMÁTICOS 653 $aEVAPORACIÓN (AGUA) 653 $aIMPLANTACIÓN 653 $aINIA SEPÉ 653 $aPASPALUM NOTATUM 653 $aPASTURAS SOBRE RASTROJO DE ARROZ 653 $aPRADERAS SEMBRADAS 653 $aPRECIPITACIONES 653 $aTEMPERATURAS 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
SORIA, J.; PISANO, J.; MAESO, D. |
Afiliación : |
JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Carolina, un cultivar temprano de nectarino y Summer Pearl, un duraznero blanco de estación |
Complemento del título : |
Reunión anual de cultivares de frutales de hoja caduca, 7 diciembre 19999, INIA Las Brujas, Canelones (UY). |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
14 p. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión ; 215) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DURAZNO; FRUTAS DE CLIMA TEMPLADO; NECTARINA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/297/1/18429200808105935.pdf
|
Marc : |
LEADER 00575naa a2200205 a 4500 001 1012338 005 2021-07-26 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSORIA, J. 245 $aCarolina, un cultivar temprano de nectarino y Summer Pearl, un duraznero blanco de estación 260 $c1999 300 $a14 p. 490 $a(Serie Actividades de Difusión ; 215) 650 $aDURAZNO 650 $aFRUTAS DE CLIMA TEMPLADO 650 $aNECTARINA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPISANO, J. 700 1 $aMAESO, D. 773 $tCanelones (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|